Recherche rapide


Aide - Guide d'utilisateur

 

1. Inscription / Créer un compte -> Simple avec 3 étapes:

Étape 1:

Étape 2:

Étape 3:

2. Comment faire si j'ai oublié mon mot de passe?

- Sur la page d'accueil, cliquez sur Connexion

- Sur la page Connexion , cliquez sur Mot de passe oublié

3. Je souhaite modifier mon mot de passe, comment faire?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Modifier le mot de passe

- Remplissez les informations et appuyez sur Enregistrer , votre mot de passe a été modifié.

4. Vous souhaitez modifier vos informations personnelles, comment faire?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Mise à jour des informations personnelles

- Remplissez les informations et appuyez sur Enregistrer , vos informations personnelles ont été modifiées.

5. Vous souhaitez modifier les informations sur mes correspondances potentielles, comment faire?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Mise à jour de vos correspondances potentielles

- Remplissez les informations et appuyez sur Enregistrer , vos correspondances potentielles ont été modifiées.

6. Je peux sélectionner d'autres membres pour voir/ ne pas voir mon profil

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Masquer / Afficher le profil

- Si l'état de votre profil est: En attente d'approbation , vous ne pouvez pas masquer / afficher le profil; Vous pouvez définir l'heure à laquelle vous souhaitez être notifié lorsque des messages vous sont envoyés par d'autres membres.

- Choisissez l'option souhaitée et appuyez sur Enregistrer les paramètres , vos paramètres ont été modifiés.

7. Voulez-vous télécharger des photos, comment faire?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Importer des photos

- Remplissez les informations et appuyez sur Upload , vos photos seront affichées après approbation.

8. Je veux supprimer les photos téléversées?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Supprimer des photos

- Sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer en cliquant sur la case à cocher et cliquez sur Supprimer la sélection , vos photos ont été supprimées.

9. Voulez-vous changer la photo principale, comment faire?

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Définir la photo principale

- Cliquez sur l'image de votre choix et appuyez sur Enregistrer , la photo principale a été modifiée.

10. Pour mes autres activités

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Les gens vous ont aimé / se sont familiarisés avec vous, pour savoir qui a envoyé un message pour se faire un ami avec vous, veuillez cliquer sur Enregistrer pour enregistrer le profil de votre choix, car ces messages seront automatiquement supprimés après 30 jours.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Qui vous avez aimé / familiarisé avec pour savoir qui a aimé / s'est fait un ami, veuillez cliquer sur Enregistrer pour enregistrer un profil vous aimez, car ces messages seront automatiquement supprimés après 30 jours.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> A consulté votre profil pour savoir que les membres ont consulté votre profil, veuillez cliquer sur Enregistrer pour enregistrer le profil que vous aimez, car ceux-ci les messages seront automatiquement supprimés après 30 jours.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Vos correspondances potentielles, ceci est une nouvelle fonctionnalité du site Web, cela filtrera les profils correspondant à vos critères de recherche dans le champ Vos correspondances potentielles , vous pouvez leur envoyer un e-mail ou envoyer un signal pour vous faire un ami ou enregistrer leur profil. Ces informations ne seront pas supprimées.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Profil enregistré pour examiner les profils que vous avez précédemment enregistrés. Ces informations ne seront pas supprimées.

- Sélectionnez le menu MON COMPTE -> Recherche enregistrée pour consulter les résultats de la recherche que vous avez précédemment enregistrée. Ces informations ne seront pas supprimées.

11. Comment trouver les profils qui correspondent à mes attentes?

- Au menu principal du site Web.

- Sélectionnez le menu RECHERCHE

- Le site Web vous propose deux méthodes de recherche: Recherche rapide et Recherche avancée en Réduire / Étendre les critères de recherche;
lorsque les résultats de la recherche sont donnés, vous pouvez enregistrer ces résultats en saisissant un nom que vous souhaitez enregistrer dans la zone «Saisissez un nom pour enregistrer les résultats de la recherche» , puis cliquez sur le Bouton Enregistrer les résultats .
Vous pouvez également modifier les critères de recherche en cliquant sur le bouton Modifier la recherche .

12. Comment envoyer un message / envoyer un signal à quelqu'un pour se faire un ami ou enregistrer un profil?

a. Envoyer un e-mail il existe deux façons:

- Méthode 1: Sélectionnez le menu EMAIL -> Compose

- Méthode 2: Cliquez sur le bouton Email que vous pouvez voir dans le profil des membres, le site Web vous redirigera vers la fonction d'envoi de courrier électronique.

b. Envoyer un ami: Cliquez sur le bouton Familiarize que vous pouvez voir dans le profil des membres, le site Web enverra votre demande aux membres.

c. Enregistrer le profil: Cliquez sur le bouton Enregistrer que vous pouvez voir dans le profil des membres, ce profil sera inclus dans la liste de votre profil enregistré.

13. Envoyer / Recevoir des e-mails

- Connectez-vous au site Web.

- Sélectionnez le menu EMAIL

- Ici, vous pouvez envoyer messages aux autres membres, afficher les messages des autres qui vous sont envoyés, gérer les messages que vous avez envoyés / n'avez pas envoyés à quelqu'un qui a envoyé des messages à vous et le guide de l'utilisateur de la boîte aux lettres.